小瑜、紅蝴蝶與大魚先生

頭像感謝蒼蒼。
大家好,這裡是小瑜兒。
主文字創作。最近主刷MHA(麥相麥、心尾心)、寶石之國、來自深淵、APH。
主推→戰勇/APH/全職(興欣藍雨,鄭軒、一帆、袁柏清)/暗殺(前磯)/銀魂/LL(花推主凜花)/家教/林綠/蝴蝶Seba/Charlotte
本命→巴吉爾/山崎退/馬修/希歐/亞努阿/田沼要/折紙旋風/熊耳

歡迎搭訕,請多多指教:)

20180819

寫完一篇文就為自己差勁的文筆、貧乏的想像、做作的行文和過低的角色認知絕望。

出完一次COS就為自己粗糙的化妝技術、不盡人意的長相、缺乏鍛鍊的肢體和讓人困擾的溝通合作能力絕望。

工作時為自己愚蠢的待人接物、事到臨頭才發現缺乏的能力、毫無上進的態度絕望。

其實也沒什麼不開心,但就是沒什麼能感到開心的。

開心也就是一下下。

要怎麼樣才能成為溫柔且主動關心、付出的人?當別人關心我、幫助我的時候,我沒有任何能回報的。

怎麼辦,要從今天開始做例如「每天關心十個人」這樣的事嗎?

但又卡在別人被我關心搞不好會更困擾。

真的……好難。這幾天煩到又開始失眠。

為什麼我身邊的人都這麼好這麼會關心人呢OTZ

评论(6)
热度(2)