小瑜、紅蝴蝶與大魚先生

頭像感謝蒼蒼。
大家好,這裡是小瑜兒。
主文字創作。最近主刷MHA(麥相麥、心尾心)、寶石之國、來自深淵、APH。
主推→戰勇/APH/全職(興欣藍雨,鄭軒、一帆、袁柏清)/暗殺(前磯)/銀魂/LL(花推主凜花)/家教/林綠/蝴蝶Seba/Charlotte
本命→巴吉爾/山崎退/馬修/希歐/亞努阿/田沼要/折紙旋風/熊耳

歡迎搭訕,請多多指教:)

【MHA 心尾心】睏

※本文CP為我的英雄學院的尾白猿夫/心操人使,無差。

※零碎的短打,無內容、OOC,傻白甜高中生情侶。

1-

  為什麼心操總看起來很睏?尾白猿夫趴在課桌上,用同樣的低角度才能看見心操的臉。後者似乎睡得很沉,鼻息平穩,閉著的雙眼下映有睫毛的陰影,看起來特別乖巧。

  對,乖巧。尾白在心中重複這個形容詞,乖巧的心操人使。

  或許是因為睡著的心操不會說話——啊,這話雖然很中肯,但要真這樣想實在太壞心眼了一點。

  又或許是睡著的心操沒有攻擊性——不不,心操的攻擊性不就源於他的話語嗎?

  再或許是,睡著的心操看起來睫毛長長,總緊皺的眉頭終於能放鬆下來,跟平常充滿戒備的樣子不同,像吃飽喝足、被順毛順到舒服窩成一團的貓。

  很安心、很乖巧。

  想到這裡,尾白垂在身後的尾巴終於忍不住左搖右晃了起來。

  很……可愛。

2-

  「為什麼心操你總看起來很睏?」尾白問,神情真誠,不像有任何諷刺意味。

  於是心操認真想了想,最後還是忍不住吐出一句,「……我怎麼知道啊。因為黑眼圈?」

  「喔喔,是的呢。」尾白居然很滿意這個答案,這反而讓心操不滿了,嘟囔著,「問這個幹嘛啊。」

  尾白回答:「我每次看到你都想『心操今天也看起來很睏呢,是為了什麼才這麼疲勞呢?』」他頓了頓,似乎在斟酌用詞,最後像想到什麼般綻開笑容,「『一定是因為心操很努力吧!』每次都會忍不住這麼想。」

  「什、什麼啊……」心操移開視線,他感覺自己快被尾白的笑容灼傷了,臉熱辣辣的。

  尾白:「但原來是因為黑眼圈啊!」

  心操:「什麼啊!」

  尾白:「不是因為太努力而疲勞真是太好了。」

  心操:「說什麼話啊!」

3-

  尾白睏了,歪頭靠在他男朋友肩膀上。

  「……嗯,有點高,脖子抬的好痛。」

  心操皺眉,往旁邊斜了一點。

  「還是有點高……」

  心操皺眉閉眼,拍拍自己的大腿。

  「咦咦咦真的?」

  「……要躺快躺。」

-

  心操睏了,往後躺在他男朋友的尾巴上。

  尾巴好軟。

FIN


评论(7)
热度(82)