小瑜、紅蝴蝶與大魚先生

頭像感謝蒼蒼。
大家好,這裡是小瑜兒。
主文字創作。最近主刷MHA(麥相麥、心尾心)、寶石之國、來自深淵、APH。
主推→戰勇/APH/全職(興欣藍雨,鄭軒、一帆、袁柏清)/暗殺(前磯)/銀魂/LL(花推主凜花)/家教/林綠/蝴蝶Seba/Charlotte
本命→巴吉爾/山崎退/馬修/希歐/亞努阿/田沼要/折紙旋風/熊耳

歡迎搭訕,請多多指教:)

【MHA 麥相】短打三則

※本文CP為我的英雄學院的布雷森特·麥克×相澤消太。

※紓壓用白癡小段子,高中私設。

1-情話

  「你……你眼底裡有星空,」山田說,他對話的少年睜著一對隱約泛血絲的眼睛瞪著他,山田吞了吞口水,又說,「紅色的,大、大概滿天都是火星,光害不明顯的時候,就更美麗……」

  「山田,我覺得這種情話追不到女生。」

  「那有什麼辦法!」山田頹喪地扒扒頭髮,「練習對象是個死魚眼的爺們,我能說出什麼好話。」

  「那就別說了,快寫作業。」

2-廚藝

  「好吃嗎?」山田問,並一臉期待的等著相澤回答。但其實他認為根本沒有問的必要,畢竟相澤手上那個色彩繽紛、食材豐富、營養均衡的便當可是他親手做的啊,怎麼可能不好吃呢?

  相澤拿著勺子慢吞吞地把上面的飯粒舔掉,然後又繼續挖下一口,表情木然。

  「Oh,難道不好吃……你吃吃看這個山藥丸,是我加了魚漿一起揉出來的;還有這道醬滷蔬菜,入味又不死鹹,非常下飯啊?」山田有些慌亂,「雖然是因為這次考試成績輸給你,迫於賭注我才得替你做一個月的便當、雖然我做的很不甘心,但絕對沒有偷工減料亂做!不可能不好吃的!你再吃吃這到煎魚片,外酥內嫩——」

  「山田,閉嘴,口水都噴過來了。」

  「……」山田乖乖閉上嘴,「消太……」

  「嗯。」

  「好吃嗎……」

  「好吃。」

  「喔耶喔耶耶——我就說嘛!說到廚藝在雄英高校我稱第二絕對沒人敢稱第一!你再吃吃看我便當這個炸牛蒡,只能分你一口喔!來,啊——」

  相澤消太覺得,比起食物美味與否,他更需要一個安靜的用餐環境……

3-接吻

  「我要親了……」

  「嗯。」

  「我真的要親了喔?」

  「快親。」

  「我真的真的要親——」

  相澤皺眉,一把按住那個提議要與自己做「接吻練習」以方便未來交女朋友的白癡同學的後腦勺,直接把嘴唇壓上去。

  雙眼所見唯有明亮到晃眼的碧綠。

  山田——就是那個一直吵著要相澤陪他練習的白癡同學——看起來嚇死了,雙手也不知道該往哪擺,亂揮舞了一陣最後終於輕輕放到相澤被上,但也沒對這個吻多做回應。

  「感覺……感覺怎麼樣?能追到女生了嗎?」山田的臉好燙,明明自己剛剛親的不過是一個死魚眼的爺們,邋遢、愛睡、還是個成績老是考贏自己的死對頭,在雙唇觸碰時他卻感到一陣心悸與滿足,想著,如果這一刻能永遠持續下去那該有多……呸呸呸!朋友妻不可戲,朋友更不可戲啊!山田ひざし你在亂想什麼!

  相澤回答,「……都是喉糖的味道。」

  「那是因為下午實戰課我吼的很累呀。」

  「那什麼牌的喉糖還蠻好吃的。」

  「我的喉糖可高級了,對了,如果下次你陪我做告白練習,我就送你一盒怎麼樣?」

  「感覺好麻煩……」

  「消太你這樣是追不到女生的!」

  「那就別追了,快寫作業。」

  「喔……」

FIN

跟噗浪上的不一樣!我有修稿!(錯字一堆

終於又開始走回放棄取標題的道路了(不

评论(2)
热度(28)