小瑜、紅蝴蝶與大魚先生

頭像感謝蒼蒼。
大家好,這裡是小瑜兒。
主文字創作。最近主刷MHA(麥相麥、心尾心)、寶石之國、來自深淵、APH。
主推→戰勇/APH/全職(興欣藍雨,鄭軒、一帆、袁柏清)/暗殺(前磯)/銀魂/LL(花推主凜花)/家教/林綠/蝴蝶Seba/Charlotte
本命→巴吉爾/山崎退/馬修/希歐/亞努阿/田沼要/折紙旋風/熊耳

歡迎搭訕,請多多指教:)

想到的畫面,隼熊。

混更。

抱著熊耳遺照往前行走的隼翼,和他想像熊耳所受的死前痛苦穿插;滿是鮮血的手指和被鉗子鎳住的指甲、小腿上的瘀青和鞭痕、血肉模糊的腳趾、將被針尖刺穿的皮膚和渙散的雙眼、吐出血和落齒的雙唇像要呼喊誰的名字,最後卻什麼都沒說。

動畫是到最後才出現熊耳葬禮的畫面,隼翼他大概一直不能接受熊耳死亡的事實,光想都感到痛苦,而這種痛苦大概不及熊耳死前的百一,隼翼或許又想,於是既不敢想,卻又得想,泥水中掙扎,不斷接近死前的他,並透過這種接近真正放下。

——啊,我愛他,我愛他,對我露出笑容的他乃至痛苦死去的他,都讓我不捨放手、憐愛萬分。我是這麼愛他。

-

要拿去拍/畫/寫都行,不過要先跟我說哦。

我自己是大概找不到搭檔只能一人出兩角吧,大概也找不到攝影只能自己架腳架吧。

评论(2)
热度(10)