小瑜、紅蝴蝶與大魚先生

頭像感謝蒼蒼。
大家好,這裡是小瑜兒。
主文字創作。最近主刷MHA(麥相麥、心尾心)、寶石之國、來自深淵、APH。
主推→戰勇/APH/全職(興欣藍雨,鄭軒、一帆、袁柏清)/暗殺(前磯)/銀魂/LL(花推主凜花)/家教/林綠/蝴蝶Seba/Charlotte
本命→巴吉爾/山崎退/馬修/希歐/亞努阿/田沼要/折紙旋風/熊耳

歡迎搭訕,請多多指教:)

【寶石之國 冬巡祖】「我希望一直這樣下去」

※寫手挑戰,用以下句子寫篇虐文。短打混更。

  春景,惠風,花開遍野。

  他遠遠看見安特庫朝他走來,立刻跑了過去,即使合金手讓他全身沉重得幾乎無法前進,瑪瑙的腿也發出嘎吱聲斷裂;美麗的珍珠右眼滾落,帶給他聰敏和邏輯的頭腦緩緩崩解,他總是很珍惜的藍髮一簇簇落到花上;即使他最後只能趴在地上,剩下三半的軀幹還在花叢中努力前進,法斯還是在笑。

  安特庫終於還是走了過來,他說「這時不需要武器了」並放下武器坐在法斯身旁。

  法斯沒辦法說話,也看不見他,但他能聽見安特庫說,「春天真美啊,就像老師說過的那樣。」

  對呀。

  「法斯說過想一起看花,現在實現了。」

  對呀,對呀。

  「但是法斯,等黎明來時,還是要醒的。」

  ……

  「嗯,我也希望能一直這樣下去。」

FIN

评论
热度(24)