小瑜、紅蝴蝶與大魚先生

頭像感謝蒼蒼。
大家好,這裡是小瑜兒。
主文字創作。最近主刷MHA(麥相麥、心尾心)、寶石之國、來自深淵、APH。
主推→戰勇/APH/全職(興欣藍雨,鄭軒、一帆、袁柏清)/暗殺(前磯)/銀魂/LL(花推主凜花)/家教/林綠/蝴蝶Seba/Charlotte
本命→巴吉爾/山崎退/馬修/希歐/亞努阿/田沼要/折紙旋風/熊耳

歡迎搭訕,請多多指教:)

【寶石之國】郭斯特/幽靈水晶出場截圖

用動畫截圖防雷,第二張是郭斯特(幽靈水晶)漫畫出場全截圖,看到有太太做了黑水晶的,就也想做一個郭斯特的自己看。其實他動畫第一集就出場了,只不過躲在大家後面,看起來頭髮是偏灰白混黑的。



我推實在太好了……一邊截圖一邊發現幽靈水晶很多細微的表情變化,平常看起來輕飄飄軟綿綿的,但說出「無論什麼事,我都可以幫你」,和保護小磷的時候,表情卻堅毅的不可思議。提起青金石時、和黑水晶的內心對話時也特別好……不知道該怎麼形容但是,真的好喜歡他(掩面

评论(14)
热度(104)