小瑜、紅蝴蝶與大魚先生

頭像感謝蒼蒼。
大家好,這裡是小瑜兒。
主文字創作。最近主刷MHA(麥相麥、心尾心)、寶石之國、來自深淵、APH。
主推→戰勇/APH/全職(興欣藍雨,鄭軒、一帆、袁柏清)/暗殺(前磯)/銀魂/LL(花推主凜花)/家教/林綠/蝴蝶Seba/Charlotte
本命→巴吉爾/山崎退/馬修/希歐/亞努阿/田沼要/折紙旋風/熊耳

歡迎搭訕,請多多指教:)

【MHA 麥相】親密值

※本文CP為MHA的布雷森特麥克×相澤消太,學生時代私設有。

※很雷慎。以前寫的,想清一清舊文。

  消太的吻能量果凍味兒的,原味的那種,又涼又甜。

  山田像美食家一樣在心底做下評價,捧著對方臉頰的雙手還不忘趁機揩油兩下,分開時伸出舌頭舔舔唇,看起來像吃到糖果的孩子,回味無窮的樣子。

  相澤楞在原地,也不知道是缺氧還是無法反應過來,整個人動作都慢了半拍——緩緩抹抹嘴、緩緩撇過頭、緩緩臉紅——他快速撇了眼山田,有低下頭,「今天的,嗯,夠了。」他說,聲音很低,「就這樣,嗯。」

  「不需要多一點嗎?我完全不介意的哦。」不如說非常歡迎,山田心道。

  相澤看上去有些掙扎——但那或許可能大概只是山田的想像——然後他說,「不了,每天的親密要限制在合理的時間範圍內,我們還是學生,嗯,太多親密的話,會忘了自己學習本分的。」

  山田說,「好吧,我知道的,所以最多每天只能親一下——」

  「或抱一抱,」相澤點點頭,「或說三次喜歡,或牽手二十分鐘。」

  「但是消太,先不說我了,你真有可能因為談戀愛這事而忘記學習本分嗎?」

  「我怎麼知道?」相澤奇怪地看了山田一樣,「喜歡這種事,很不合理的。」

  山田覺得自己男朋友真的好可愛。

FIN

覺得這兩人如果在學生時代戀愛也沒辦法像一般情侶那樣甜甜蜜蜜,畢竟雄英學生是很辛苦的。再加上相澤追求的合理性大概也不會容許,就寫了這樣的東西。

結果沒有我想像中可愛,反而覺得雷……不好意思(抱頭

评论(6)
热度(27)